当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县龙永高速连接线(高速出口至果利河大桥)沿线重要节点景观工程建设项目设计询价通知

发布时间:2018-01-22     稿件来源:龙山县住房和城乡建设局     作者:
  龙山县住房和城乡建设局的龙山县龙永高速连接线(高速出口至果利河大桥)沿线重要节点景观工程建设项目设计采购,采购预算:49.9万元,政府采购计划编号:龙财采计【2018】005号;委托代理编号:HNYG-[2017]-059;现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与询价采购活动。
  一、项目概况
  采购项目名称:龙山县龙永高速连接线(高速出口至果利河大桥)沿线重要节点景观工程建设项目设计
  2、政府采购计划编号:龙财采计【2018】005号
  委托代理编号:HNYG-[2017]-059
  采购项目内容及预算控制价
  (1)采购项目内容:龙山县龙永高速连接线(高速出口至果利河大桥)沿线重要节点景观工程建设项目设计服务
  (2)本项目预算控制价为:49.9万元
  二、供应商资格条件
  1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人条件,并提供以下资格证明文件:
  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
  ①缴纳税收证明资料:近三个月内依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月内依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
  (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件(格式见响应文件组成附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;
  (4)提供投标人财务制度;
  (5)无重大违法记录的书面声明;
  (6)其他说明。
  (7)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。
  2、供应商特定资格条件:(1)具备建设行政主管部门颁发的工程设计甲级及以上资质,并在人员组成方面具有相应的设计能力。(2)拟任本项目负责人须具有国家壹级注册建筑师级及以上执业资格和中级及以上职称,近3年内(投标截止日前36个月)具有1个类似工程设计业绩,以设计合同或经行政主管部门备案的中标通知书为准),注册单位与投标单位必须一致(以近3个月由劳动保障部门出具的社保证明为准)。(3)拟任本项目的专业设计人员必须是相应投标单位的在职人员,提供与投标单位签订的劳动合同或近三个月的社保证明。
  三、询价文件获取
  请潜在响应供应商 于 2018年 1月22日至 2018年1月25日,每日上午 8 时30分至 12 时00分(北京时间,下同),下午 14 时30分至 17时00分,在湖南阳光建设工程项目管理有限公司(龙山县建设路16号原设计院宿舍)购买。询价文件每套售价人民币400元。
  四、响应文件递交及开标
  响应文件递交的截止时间及开标时间为2018年1 月30日9时30分(北京时间),地点为龙山县公共交易中心(龙山县政务中心一栋六楼)。
  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的响应文件,采购人将拒收。
  五、投标保证金:
  1、递送响应文件前,投标人须交付投标保证金?:10000.00元。
  2、交纳截止时间:2018年1月29日17:30时止,以银行到账时间为准。
  3、交纳方式:从投标人账户交入到如下投标保证金托管专户。
  开户名称:湖南阳光建设工程项目管理有限公司龙山分公司
  开 户 行:中国工商银行龙山支行
  帐    号:1915011409200092994
  供应商在交纳保证金时,应按照获取的账号信息准确填写银行账单。
  5、对本项目出现采购失败(流标或废标)情况的,保证金将即时退还原交纳账户。重新组织采购时,供应商应当重新获取保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。
  6、未按时足额交纳保证金的,其投标将被拒绝。
  六。发布公告的媒介
  本次采购公告在《龙山县人民政府门户网站》上发布。
  七。 行政监督
  本次招标项目接受相关行政主管部门监督:龙山县财政局采购监督管理办公室;电话:0743-6222965
  八、联系方式:
  采购人名称 :龙山县住房和城乡建设局
  地      址 :龙山县民安街长沙路中段
  电      话 :13037419726
  联   系  人:彭先生
  代理机构名称: 湖南阳光建设工程项目管理有限公司
  地        址:龙山县民安街道办事处建设路16号
  电        话:15074304351
  联    系   人: 杨支跃