当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县龙永高速连接线(高速出口至果利河大桥)沿线重要节点景观工程建设项目设计政府采购询价文件更改通知

发布时间:2018-01-24     稿件来源:龙山县住房和城乡建设局     作者:
各潜在投标供应商:
  原政府采购询价通知书内容:
  2、供应商特定资格条件:(1)具备建设行政主管部门颁发的工程设计甲级及以上资质,并在人员组成方面具有相应的设计能力。(2)拟任本项目负责人须具有国家壹级注册建筑师级及以上执业资格和中级及以上职称,近3年内(投标截止日前36个月)具有1个类似工程设计业绩,以设计合同或经行政主管部门备案的中标通知书为准),注册单位与投标单位必须一致(以近3个月由劳动保障部门出具的社保证明为准)。(3)拟任本项目的专业设计人员必须是相应投标单位的在职人员,提供与投标单位签订的劳动合同或近三个月的社保证明。
  现更改为:
  2、供应商特定资格条件:(1)具备建设行政主管部门颁发的工程设计甲级及以上资质,并在人员组成方面具有相应的设计能力。(2)拟任本项目负责人须具有国家壹级注册建筑师及以上执业资格和中级及以上职称,注册单位与投标单位必须一致(以近3个月由劳动保障部门出具的社保证明为准)。(3)拟任本项目的专业设计人员必须是相应投标单位的在职人员,提供与投标单位签订的劳动合同或近三个月的社保证明。
  采购人名称 :龙山县住房和城乡建设局
  地      址 :龙山县民安街长沙路中段
  电      话 :13037419726
  联   系  人:彭先生
  代理机构名称: 湖南阳光建设工程项目管理有限公司
  地        址:龙山县民安街道办事处建设路16号
  电        话:15074304351
  联    系   人: 杨支跃
  2018年1月23日