当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县苗儿滩镇树比村组级公路新修及硬化建设项目等10个项目施工投标邀请书(资格预审公告)

发布时间:2018-02-28     稿件来源:龙山县安达交通建设投资有限责任公司     作者:
  1、招标条件
  本次招标项目龙山县苗儿滩镇树比村组级公路新修及硬化建设项目等10个项目经湖南省龙山县发展和改革局以龙发改招【2018】19号文件核准,招标人为龙山县安达交通建设投资有限责任公司,建设资金来源为银行贷款。项目已具备招标条件,现对本批次项目的施工进行邀请招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1 项目名称:龙山县苗儿滩镇树比村组级公路新修及硬化建设项目等10个项目;
  2.2 建设地点:湘西自治州龙山县;
  2.3项目概况:本次招标龙山县苗儿滩镇树比村组级公路新修及硬化建设项目等10个项目划分为十个项目,每一个项目独立为一个标段,具体情况详见下表:

序号

招标编号

项目名称

建设里程

建安费(元)

邀请单位

1

HNYGXX-2018-09

龙山县农车镇天桥村2组组级公路新修及硬化建设项目

2.1km

1409478

龙山县家武公路建设有限公司

龙山县佳诚意公路建设有限公司

龙山县千里马公路建设有限公司

2

HNYGXX-2018-10

龙山县民安街道民艾村7组组级公路新修及硬化建设项目

2.15 km

1966117

龙山县宇宏建筑工程有限责任公司

龙山县繁荣公路建设有限公司

龙山县百川通远公路建设有限公司

3

HNYGXX-2018-11

龙山县水田坝镇中湾村9组组级公路新修及硬化建设项目

1.58 km

1661565

龙山县星睿公路建设有限公司

龙山县彭程工程建设有限公司

龙山县忠祥公路建设有限公司

4

HNYGXX-2018-12

龙山县召市镇外坡村组级公路新修及硬化建设项目

2.9 km

1677827

龙山县卓质公路工程建设有限公司

龙山县建翔公路建设有限公司

龙山县明瑶公路建设有限公司

5

HNYGXX-2018-13

龙山县精准脱贫攻坚交通基础设施洛塔乡楠竹村通组道路建设项目

2.35 km

1010463

龙山县明域公路建设有限责任公司

龙山县东明公路建设有限公司

龙山县庆阳公路建设有限公司

6

HNYGXX-2018-14

龙山县精准脱贫攻坚交通基础设施洗车河镇洗车河社区中寨至高速连接线通组道路建设项目

3.16 km

1740370

龙山县平英公路建设有限公司

龙山县顺航公路建设有限公司

龙山县东宇公路建设工程有限公司

7

HNYGXX-2018-15

龙山县精准脱贫攻坚交通基础设施农车镇高坪村三组至六组道路建设项目

2.8 km

1490384

龙山县三谐公路建设有限公司

龙山县鹏远路桥建设有限责任公司龙山县盛浩公路建设有限公司

8

HNYGXX-2018-16

龙山县精准脱贫攻坚交通基础设施召市镇前卫村组道建设项目

1.44 km

1267866

龙山县顺辉公路建设有限公司

龙山县鲲鹏园林绿化有限公司

龙山鲵源大鲵繁养有限公司

9

HNYGXX-2018-17

龙山县精准脱贫攻坚交通基础设施里耶镇太平村道路加宽建设项目

3.471 km

706365

龙山县靖明有限责任公司

龙山县丰颐农业开发有限公司

龙山县百顺建筑工程有限公司公路建设分公司

10

HNYGXX-2018-18

龙山县精准脱贫攻坚交通基础设施红岩溪镇田家沟村道路改造建设项目

2.2 km

1833968

龙山县德顺公路建设有限公司

龙山县连胜公路建设有限公司

龙山县亨运公路建设有限公司

  2.4招标范围:路基、路面及附属工程。
  2.5计划工期:各项目计划工期均为3个月,缺陷责任期1年。
  2.6合同段:本次招标划分为十个项目,每个项目为一个合同段(标段)。
  3、申请人(投标人)资格要求
  3.1  本次招标要求申请人(投标人)具备独立法人资格,并依法取得营业执照、安全生产许可证且处于有效期,具备交通行业主管部门颁发的《湘西自治州农村公路施工证》资格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。招标人不接受存在《公路工程标准施工招标资格预审文件》(2009年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的潜在投标人报名。
  3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
  3.4不接受2015年1月被列入《湘西自治州工程建设领域突出问题专项治理情况通报》中黑名单和不良行为记录企业的投标。不接受近三年(2014年12月30日-2017年12月30日)受到湖南省内各行政主管部门的处罚及通报(指在工程建设过程受到过清退出场、取消投标资格等以及违反廉政建设、有违反招标投标及相关的处罚或通报)期内的企业。
  4、资格预审文件(招标文件)的获取
  4.1 本次招标为十个项目,每个项目单独为一个合同段(标段),按照湖南省交通厅湘交基建[2013]307号《湖南省公路水运工程项目招标分类资审随机分配合理低价法实施办法(试行)》文件规定,无需进行随机摇号分配标段,报名获取资格预审文件即视为同时购买招标文件。
  4.2 凡有意参加投标者,请申请人于2018年2月28日至2018年3月4日,每日上午9:00 时至 11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在龙山县安达交通建设投资有限责任公司(地址:龙山县民安街道办事处凤阳社区办公楼二楼)持下述资料验证报名:
  ① 本项目投标邀请书及回执函;
  ② 介绍信(须是打印版,手填无效,日期在招标公告之后或同日)及经办人二代身份证;
  ③ 统一社会信用代码证;
  ④ 企业资质证书副本原件。
  说明:
  以上①~④项必须提供原件查验。以上报名资料除介绍信留原件以外,其余均需提交加盖投标人红色原始公章印的彩色扫描件或彩色复印件一套并装订成册,在报名现场查验原件并核实方能获得报名资格,如发现弄虚作假,一经查实作为无效处理,上报监管及行政主管部门,并纳入湖南省公路建设市场信用信息管理系统。
  4.3 投标保证金缴纳时间、方式及数额:在投标截止时间前内,即2018年3月19日16︰30时前,投标保证金:人民币 伍仟元整(?:5000元),由投标人基本账户一次性汇入招标人指定账户。
  招标人指定投标保证金递交账户账号如下:
  户  名:湖南阳光招标代理有限公司湘西分公司
  开 户 行:华融湘江银行股份有限公司湘西万溶江支行
  账  号:7802 0302 0000 01373
  注:在填写银行单据时,附注需清楚写明“HNYGXX-2018-***投标保证金”,若不填写清楚,造成后果自负。在报名现场不接受投标人以现金交纳保证金,并在报名截止前,须查询投标保证金到账为准,方能准予报名。
  4.4 资格预审(招标)文件每套售价人民币500元,图纸、清单每套售价500元,售后不退。
  5、资格预审申请文件、投标文件的递交及相关事宜
  5.1  本项目招标人不组织踏勘现场、投标预备会。
  5.2  资格预审申请文件、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月20日10:00时,投标人应于当日9:00时至10:00时将资格预审申请文件、投标文件(应分别按文件规定包装)递交至龙山县政务中心1栋六楼公共资源交易中心会议室,并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书和本人二代居民身份证参与开标。
  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件(投标文件),招标人不予受理。
  6、资格预审方法及评标办法
  根据湖南省交通厅湘交基建[2013]307号《湖南省公路水运工程项目招标分类资审随机分配合理低价法实施办法(试行)》文件规定,本次招标的资格预审采用合格制审查,评标采用合理低价法。
  7、确认
  你单位收到本投标邀请书后,请于2017年2月 26 日17:00前,将回复函加盖公章回复传真至0743-8517232或扫描后邮件回复至79526152@qq.com。明确是否准备参与本项目投标。
  8、联系方式
  招 标人:龙山县安达交通建设投资有限责任公司
  地  址:龙山县民安街道办事处凤阳社区办公楼二楼
  联 系人:向先生
  电   话:15576976038
  邮  编:416800
  招标代理机构:湖南阳光招标代理有限公司
  地  址:吉首市乾州世纪山水66栋二单元2305
  联系人:王先生   18478368881
  电  话:0743-8517232
  传  真:0743-8517232
  邮  编:416000