当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县洛塔乡枹木村水杉科普示范园工程建设项目投标邀请函

发布时间:2018-04-12     稿件来源:龙山县洛塔乡人民政府     作者:
致:龙山县和顺建设工程有限公司
   龙山县金龙建筑市政工程公司
   湖南东森建设工程公司

1.招标条件
   本项目已由龙山县发展和改革局 以龙发改投[2018]21号文件批复同意实施,并以龙发改招〔2018〕40号文件核准为邀请招标,采用招标组织形式为委托代理招标,建设资金来源长沙市对口扶持资金。招标人(项目业主)为龙山县洛塔乡人民政府,招标代理机构为国鼎和诚招标咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。
2.项目概况与招标范围
2.1  项目名称:龙山县洛塔乡枹木村水杉科普示范园工程建设项目
2.2  建设地点:龙山县洛塔乡枹木村
2.3  规    模:建设示范园11715.0787平方米;(1)园区道路、广场和照明工程:沥青路面435.04平方米,广场青石铺装932.09平方米,路沿石安装1099.14平方米,本地卵石子路面1093.14平方米,安装庭园灯14盏、高杆灯11盏、草坪灯60盏、射灯7盏等;(2)园区土石方与配套设施工程:土石方工程1284.4875平方米,排水盲沟487.17米,土家族特色雕塑2座,六边形观杉亭1座,水井亭1座,古水杉纪念碑1座,石拱桥1座,木质座凳39条及宣传牌、标识牌等配套设施建设。项目总投资额为1491379.67元。
2.4  工期要求:120日历天
2.5  质量要求:合格
2.6  保修要求:按国务院2000年第279号令
2.7  招标范围:龙山县洛塔乡枹木村水杉科普示范园工程建设项目施工(具体内容以施工图纸及工程量清单为准
2.8  标段划分:本项目不分标段
2.9  承包方式:包工包料
2.10 付款方式:详见招标文件
3.投标人资格要求
3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住建厅湘建建[2015]190号文件要求须具有有效的入湘施工登记证或“湖南省住房和城乡建设网”入湘基本信息查询结果;
3.2 具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.3 项目负责人(项目经理)为市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求;
3.4 本次招标不接受联合体投标;
3.5 其他要求:/
4.评标办法
4.1 本项目评标办法采用湘建建[2013]282号文件中“经评审的最低投标价法”。本项目资格审查方式为开标后资格审查。
5.发布公告的媒介
本次投标邀请书在龙山县人民政府网上发布。
6. 招标文件的获取
6.1请于2018年4月13日~2018年4月19日止(北京时间,节假日休息),每日8:30~12:00;14:30~17:00,在龙山县西门垅巷 82-1号 301室持本投标邀请书购买招标文件。
6.2 招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时向招标代理公司交纳。
7.投标文件的递交
7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018 年5月7日 9时30分,地点为:龙山县政务中心1栋六楼公共资源交易中心。
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
    7.3 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。
8.行政监督
本次招标项目接受相关建设行政主管部门监督。招标投标监督机构为龙山县建设工程招标投标管理办公室,联系电话:0743-6222272。
9.招标人补充的其它内容
具体详见招标文件
10.联系方式
招   标   人:龙山县洛塔乡人民政府 
地        址:龙山县洛塔乡人民政府   
联   系   人:田先生
电        话:13762146810  

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司
地        址:龙山县西门垅巷 82-1号 301室
联   系   人:姜女士、段女士   
电        话:0743-6222513