当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县石羔水厂供水管网工程建设项目设计投标邀请书

发布时间:2018-06-01     稿件来源:龙山县龙元水利水电有限责任公司     作者:

株洲市水利水电规划勘测设计院、湖南省水利水电勘测设计研究总院、湖南大学设计研究院有限公司:

龙山县石羔水厂供水管网工程建设项目设计由龙山县发展和改革局以龙发改招【2018】58号文件核准招标,资金来源县财政自筹。项目业主为龙山县龙元水利水电有限责任公司, 招标代理机构为汇龙工程咨询有限公司湖南分公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行国内邀请招标。

1、项目概况与招标范围:

1.1项目名称:龙山县石羔水厂供水管网工程建设项目设计;

1.2建设地点:龙山县石羔街道;

1.3计划投资:工程计划总投资1701.25万元;

1.4设计周期:30日历天完成设计成果;

1.5招标范围:龙山县石羔水厂供水管网工程建设项目的初步设计、施工图设计以及施工阶段、竣工验收阶段、质量保修阶段的设计服务及相关技术咨询服务等。

1.6质量标准:达到国家相关现行工程设计规范标准。

1.7工程设计费:本项目投标报价上限值:46万元。

2、投标人资格条件:

2.1必须具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期;

2.2投标人具备建设行政主管部门核发的工程设计水利行业或市政行业(给水工程)专业丙级及以上设计资质;

2.3投标人必须是在湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的企业;

2.4项目设计负责人应具有水利水电工程或给水工程相关专业中级及以上职称;

2.5本项目不接受联合体投标。

3、招标文件的获取

3.1凡被邀请的投标单位请于2018年6月 1 日~2018年6月 7 日17时止(北京时间)(节假日不休),持投标邀请书到汇龙工程咨询有限公司湖南分公司(龙山县岳麓大道华塘坝中段101号)购买招标文件。

3.2招标文件每套售价500元,售后不退。

4、投标保证金

4.1项目的投标保证金的金额均为:人民币捌仟元整(RMB:8000元)。保证金由投标人基本账户一次性汇入招标人指定账户,在填写银行单据时,附注需清楚写明“投标人全称及所投报的项目名称”,若不填写清楚,造成后果自负。投标保证金到账截止时间为:2018年6月20 日下午17:00。

招标人指定账户账号如下:

收款单位:汇龙工程咨询有限公司湖南分公司

开户银行:湖南湘江新区农村商业银行股份有限公司

帐 号:8008 1100 0227 5822 4012

4.2对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5、资格审查方式及评标办法

5.1资格审查方式:采用资格后审;

5.2.评标办法:采用百分制综合评估法。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1 本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间,下同)为2018年6月21日上午9:30,投标人应于当日上午9:30前将投标文件递交至龙山县政务中心1栋六楼公共资源交易中心会议室,并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书参与开标。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、费用补偿

投标人自行承担所有准备及参与投标的有关费用,无论中标与否,招标人均不给予任何补偿。

8、发布媒介

在《龙山县人民政府门户网》发布。

9、行政监督

本次招标项目接受行业行政主管部门监督。

行政监督机构为:龙山县发展和改革局,监督电话:0743-6222324

10、联系方式

招 标 人:龙山县龙元水利水电有限责任公司

地 址:龙山县民安街道办事处湘鄂路(民安街道办事处旁)

联 系 人:彭先生

电 话:18229522229

招标代理:汇龙工程咨询有限公司湖南分公司

地 址:龙山县岳麓大道华塘坝中段101号

联 系 人:汪女士 洪先生

电 话:15907430797 15907427206