当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县至尊府物业招标项目公开招标公告

发布时间:2019-06-24     稿件来源:龙山县众诚房地产开发有限公司     作者:
  湖南锦升项目管理咨询有限公司受龙山县众诚房地产开发有限公司的委托,对其龙山县至尊府前期物业管理服务项目进行公开招标,现欢迎对此项目感兴趣的合格投标人参加密封投标。
  一、招标内容:本项目包括至尊府小区前期物业管理服务。本项目位于龙山县,商住两用型;建筑面积为275150.01㎡;住宅面积236449.17㎡;商业面积6277.21㎡;社区用房面积108.35㎡;物业用房面积489.36㎡;三层商业、住宅15栋;绿地率36.48%;容积率3.5%;总户数1912户,地上停车位302个;地下停车位889个;合计停车位1191个。该项目的物业服务费在交房前由找别人支付,交房后由业主自行支付。
  二、招标文件发售时间、地点和售价:
  招标文件从2019年06月24日起至2019年07月01日,每天9:00~10:00,14:00~17:00(北京时间,节假日休息)在湖南锦升项目管理咨询有限公司(长沙高新开发区谷苑路229号海凭园生产厂房六213房)购买招标文件。招标文件售价:人民币400元/套,标书售后不退。
  三、投标时间和开标时间:
  投标截止时间:2019年07月 15日上午9:00(北京时间)。
  开标时间:2019年07月15 日上午9:00(北京时间)。
  投标文件递交至 龙山县政务中心1栋6楼公共资源交易中心相应项目开标室 ,以下情况之一的投标恕不接受:①逾期收到;②未按照招标文件的要求密封;③未按招标文件要求提供足额投标保证金。
  四。投标保证金:
  投标人应向招标人提交人民币¥100000.00元的投标保证金。
  缴纳方式:以支票、汇票、本票等形式缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。
  账户名:湖南锦升项目管理咨询有限公司
  开户行:长沙银行股份有限公司科技支行
  账  号:800267070102012
  五、投标、开标地点:
  投标地点: 龙山县政务中心1栋6楼公共资源交易中心相应项目开标室;
  开标地点: 龙山县政务中心1栋6楼公共资源交易中心相应项目开标室。
  六、投标人的资格要求:
  投标人基本资格条件:具有工商部门核发的有效营业执照,营业执照范围有物业管理服务。
  七、行政监督:本次招标项目接受相关行政主管部门监督。
  八、与本次招标有关事宜请按下列方式联系:
  招标人:龙山县众诚房地产开发有限公司
  联 系 人:翁总
  联系电话:13705099558
  采购代理机构:湖南锦升项目管理咨询有限公司
  地    址:长沙高新开发区谷苑路229号海凭园生产厂房六213房
  联 系 人:王小姐
  电    话:0731-88920773